関西串カツ まるりゅう

1023" class="post-1023 post type-post status-publish format-standard hentry category-news-big"

アレルゲン情報

アレルギーとは、食品に含まれる成分によって起こされる過剰な免疫反応を指します。
アレルギー反応を引き起こす原因物質をアレルゲンといい、アレルギーを引き起こすことが明らかになった食品のうち、発症数、重篤度から表示の必要性の高い7品目を特定材料としています。

まるりゅうでは食品衛生法に基づき、以下を表示しております。

1)法令で規定する特定材料7品目
卵・乳・小麦・蕎麦・落花生・海老・かに
2)表示を推奨する特定原材料に準ずるもの18品目
大豆・あわび・いか・いくら・鮭・鯖・オレンジ・キウイ・バナナ
もも・りんご・くるみ・まつたけ・山芋・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン

一覧表がございます。スタッフにお申し付けください。

同じメニューでも、店舗によって原材料が異なる場合がございます。必ず店舗にてスタッフにご確認ください。
店舗にアレルギー物質一覧表をご用意しています。スタッフにお申し付けください。
お客様ご自身でご判断いただきますようお願い致します。

  • 食べ飲み放題
  • 関西串カツまるりゅうの店舗紹介
  • 関西串カツまるりゅうのこだわり
  • 関西串カツまるりゅうの会社案内
  • アレルゲン情報
  • まるりゅう採用情報
  • まるりゅう採用情報
  • ハリケンナビ