四季の料理梅田のイメージ画像

「食の安全と安心」をスローガンに、四季の彩を料理に込めてお届けいたします。

 昭和63年、宮城県仙台市日の出町に「四季の料理 梅田」を設立いたしました。以来、冠婚葬祭セレモニーやパーティー向けのお膳料理、企業向けの会議用弁当、おせちや各種お弁当、オードブル等を、食に精通したプロフェッショナル達が旬の素材を吟味して調理し、専門スタッフが細心の注意を払ってお届けしております。

四季の料理梅田のイメージ画像

四季の料理 梅田

季節の素材と日々真剣に向き合い、素材の美味しさを最大限に引き出し、お客様に味わっていただく為に、伝統の和の心を大切にしつつも、常に新しい味を追い求めています。

メゾンデロッコウのイメージ画像

MAISON DE ROKKOU

食の本場フランスで研鑽してきたシェフが確かな技の数々を活かし、洋食部門『MAISON DE ROKKOU(メゾン・デ・ロッコウ)』から、フレンチの新たな味わいの世界をお届けいたします。