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満点☆青空レストランでガリバタ味噌炒めの作り方を紹介!名人の奥様、佐野富喜江さんのレシピ

 2020/03/28 レシピ
この記事は約 2 分で読めます。 242 Views
鮭

2020年3月28日放送の満点☆青空レストランでガリバタ味噌炒めの作り方について紹介されました!

教えてくれたのは名人の奥様、佐野富喜江さんです。
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ガリバタ味噌炒めのレシピ

ガリバタ味噌炒めの材料

材料
富士の介サーモン:適量
バター:適量
しょうが:適量
にんにく:適量
きゃべつ:適量

(合わせ調味料)
味噌:適量
みりん:適量
すりごま:適量

ガリバタ味噌炒めの作り方

1)フライパンを熱し、バターを入れて炒め、しょうが、にんにくを入れて富士の介サーモンを入れて焼きます。
2)皮目がパリッと焼きあがったら、1のフライパンにキャベツをどっさりと入れます。
3)合わせ調味料を作ります。ボウルに味噌、みりん、すりごまを入れて混ぜ合わせます。
濃厚なパンチ力が出ます。
4)2に3の合わせ味噌を入れて混ぜ合わせ、器に盛り付けたら完成です。

まとめ

キングサーモンとにじますを掛け合わせた山梨県だけの新品種、富士の介というサーモンのレシピです。
水のきれいなところだと、魚臭さもなく、とってもおいしそうなサーモンになるんですね。
握りもとってもおいしそうでした。

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