1. TOP
  2. レシピ
  3. ジョブチューン★イシイのおべんとクンミートボールでカリカリミートボールの作り方を紹介!イシイの社員さんのレシピ

ジョブチューン★イシイのおべんとクンミートボールでカリカリミートボールの作り方を紹介!イシイの社員さんのレシピ

レシピ
この記事は約 2 分で読めます。 233 Views
ミートボール

2020年5月16日放送のジョブチューン★でおべんとクンミートボールを使ったカリカリミートボールの作り方について紹介されました!

教えてくれたのはイシイの社員さんです。
スポンサードリンク

おべんとクンミートボールを使ったカリカリミートボールのレシピ

おべんとクンミートボールを使ったカリカリミートボールの材料

材料
イシイのおべんとクンミートボール
パン粉
サラダ油

おべんとクンミートボールを使ったカリカリミートボールの作り方

1)パン粉を入れたビニール袋にミートボールを入れる。
2)パン粉をよくまぶす。
3)油を少し入れたフライパンで焼く。
4)焦げ目が少しついてきつね色になると完成。

もともと味がついているので味付け不要です。
食感がよく、お弁当だけでなくおうちごはんのおかずとしても使えますね。

まとめ

おべんとクンミートボール、お弁当にとても重宝しますよね。
お肉は国産の鶏肉をつかっていて安心の原材料です。
しかもミートボールのソースはすべて無添加調理で作っているそうです。
食の安全にこだわった商品なのですね。
子どものお弁当にも安心して使えますね。

スポンサードリンク

\ SNSでシェアしよう! /

まるりゅレシピの注目記事を受け取ろう

ミートボール

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

まるりゅレシピの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

beauty編集部

この人が書いた記事  記事一覧

  • きょうの料理で鶏手羽のレモンポン酢煮の作り方を紹介!きじまりゅうたさんのレシピ

  • きょうの料理で肉だんごの黒酢あんの作り方を紹介!陳建太郎さんのレシピ

  • きょうの料理でかつおのみぞれなますの作り方を紹介!柳原尚之さんのレシピ

  • おしゃれイズムで簡単に作れる万能ソースの作り方を紹介!栗原心平さんのレシピ

関連記事

  • ヒルナンデスでスコップコロッケの作り方を紹介!松本有美さんのレシピ

  • ヒルナンデスで調理10分絶品手抜き「濃厚ハッシュドビーフ」の作り方を紹介!料理研究家の遠藤香代子さんのレシピ

  • 青空レストランでホッキ貝ごはんの作り方を紹介!苫小牧市・北起屋の濱田さんのレシピ

  • ヒルナンデスで2層ドリンクオレンジティーの作り方を紹介!エハラマサヒロさんのレシピ

  • 相葉マナブでタケノコラー油の作り方を紹介!300年農家の稲葉彰子さんのレシピ

  • ごごナマで豆腐とキムチの青じそあえの作り方を紹介!杉山文さんのレシピ